VD_FINDINFO HC / 2015 / 201 vom 26. Februar 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
BESOINEN GÉNÉRAL, CONGÉ DE REPRÉSAILLES, PROTECTION CONTRE LES CONGÉS, ANNULABILITÉ, RÉSILIATION, BAIL À LOYER, LOGEMENT | 271a al. 1 let. e CO, 271a al. 3 let. a CO