VD_FINDINFO HC / 2015 / 197 vom 13. Februar 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
PROTECTION CONTRE LES CONGÉS, LOYER ABUSIF, PRÉTENTION ABUSIVE, ABUS DE DROIT, LOYER USUEL | 269a let. a CO, 270 al. 1 CO, 11 al. 1 OBLF