VD_FINDINFO HC / 2015 / 192 vom 11. Februar 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
TRANSACTION JUDICIAIRE, PROTECTION DE L'UNION CONJUGALE, LÉSIONDROIT DES OBLIGATIONS, REJET DE LA DEMANDE | 21 CO, 279 CPC (CH)