VD_FINDINFO HC / 2015 / 185 vom 27. Januar 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
DOMMAGE IRRÉPARABLE, DÉCISION D'IRRECEVABILITÉ, FRAIS D'EXPERTISE, EXPERTISE | 184 al. 3 CPC (CH), 319 let. b ch. 2 CPC (CH)