VD_FINDINFO HC / 2015 / 184 vom 26. Januar 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
RÉSILIATION ABUSIVE, CONTRAT DE TRAVAIL, PROTECTION DES TRAVAILLEURS, CERTIFICAT DE TRAVAIL | 328 al. 1 CO, 328 al. 2 CO, 328 CO, 330a al. 1 CO, 330a CO, 336 CO