VD_FINDINFO HC / 2015 / 182 vom 20. Februar 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
AUTORITÉ PARENTALE, AUTORITÉ PARENTALE CONJOINTE, MÉDIATIONSOLUTION D'UN CONFLIT, GARDE ALTERNÉE, MESURE PROVISIONNELLE | 133 CC, 273 CC