VD_FINDINFO HC / 2015 / 178 vom 27. Januar 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
CONTRAT DE TRAVAIL, RÉSILIATION IMMÉDIATE, APPRÉCIATION DES PREUVES, INTERDICTION DE L'ARBITRAIRE | 9 Cst., 320 CPC (CH), 320 let. b CPC (CH)