VD_FINDINFO HC / 2015 / 177 vom 15. Januar 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
LIQUIDATION DU RÉGIME MATRIMONIAL, PARTICIPATION AUX ACQUÊTS, OBLIGATION D'ENTRETIEN, CONJOINT, JUGEMENT DE DIVORCE | 125 CC, 208 al. 1 CC, 208 CC, 209 CC