VD_FINDINFO HC / 2015 / 175 vom 16. Februar 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
DROIT D'OBTENIR UNE DÉCISION, RETARD INJUSTIFIÉ, PROCÈS DEVENU SANS OBJET, ASSISTANCE JUDICIAIRE | 242 CPC (CH), 319 let. c CPC (CH)