VD_FINDINFO HC / 2015 / 170 vom 11. Februar 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
DÉFAUTCONTUMACE, AUTORITÉ DE CONCILIATION, DÉCISION, JUGEMENT PAR DÉFAUT, REPRÉSENTATION | 32 CO, 206 al. 2 CPC (CH), 212 CPC (CH), 234 al. 1 CPC (CH)