VD_FINDINFO HC / 2015 / 165 vom 5. Februar 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
PROTECTION DE L'UNION CONJUGALE, VISITE, REVENU HYPOTHÉTIQUE, OBLIGATION D'ENTRETIEN | 176 al. 3 CC, 273 al. 1 CC, 107 al. 1 let. c CPC (CH)