VD_FINDINFO HC / 2015 / 164 vom 20. Februar 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
MESURE PROVISIONNELLE, DIVORCE, ENFANT, DROIT DE GARDE, OBLIGATION D'ENTRETIEN, CONJOINT, DROIT D'ÊTRE ENTENDU, NOUVEAU MOYEN DE PREUVE, TÉMOIN, AVANCE DE FRAIS | 176 al. 1 ch. 1 CC, 176 al. 3 CC, 29 al. 2 Cst., 168 CPC (CH), 317 al. 1 CPC (CH)