VD_FINDINFO HC / 2015 / 163 vom 21. Januar 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
BAIL À LOYER, DÉFAUT DE LA CHOSE, UTILISATION, TRAVAUX D'ENTRETIENEN GÉNÉRAL, INDEMNITÉ POUR OCCUPATION ILLICITE | 256 al. 1 CO, 267 al. 1 CO