VD_FINDINFO HC / 2015 / 161 vom 29. Dezember 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
CONTRAT DE TRAVAIL, CONTRAT DE DURÉE DÉTERMINÉE, RÉSILIATION IMMÉDIATE, JUSTE MOTIF, PUNITION CORPORELLE | 337 al. 1 CO, 337 al. 2 CO, 337 al. 3 CO