VD_FINDINFO HC / 2015 / 159 vom 5. Februar 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
CONTRAT D'ENTREPRISE, AVIS DES DÉFAUTS, GARANTIE EN RAISON DES DÉFAUTS DE LA CHOSE, DROIT À LA RÉFECTION DE L'OUVRAGE | 8 CC, 367 CO, 370 al. 3 CO