VD_FINDINFO HC / 2015 / 154 vom 17. Februar 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
TRANSACTION EXTRAJUDICIAIRE, PROTECTION DE L'UNION CONJUGALE, RADIATION DU RÔLE, OBLIGATION D'ENTRETIEN, CONJOINT, ENFANT, DROIT DE GARDE | 105 al. 1 CPC (CH), 105 al. 2 CPC (CH), 109 al. 1 CPC (CH), 109 CPC (CH), 241 al. 2 CPC (CH), 241 al. 3 CPC (CH), 241 CPC (CH), 65 al. 2 TFJC (2010), 67 al. 2 TFJC (2010)