VD_FINDINFO HC / 2015 / 153 vom 3. Februar 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
SERVITUDE, SERVITUDE DE NON-BÂTIR, LIBÉRATION JUDICIAIRE D'UNE SERVITUDE, BONNE FOI SUBJECTIVE, DROIT CONSTITUTIONNEL À LA PROTECTION DE LA BONNE FOI, PRINCIPE DE LA BONNE FOI, PRINCIPE DE LA CONFIANCEINTERPRÉTATION DU CONTRAT | 736 CC, 738 CC, 971 al. 1 CC