VD_FINDINFO HC / 2015 / 150 vom 13. Februar 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
BAIL À LOYER, BAILLEURBAIL À LOYER, COBAILLEUR, RÉSILIATION, PRINCIPE DE LA BONNE FOI, ABUS DE DROIT, LÉGITIMATION ACTIVE ET PASSIVE | 2 al. 2 CC, 32 al. 2 CO