VD_FINDINFO HC / 2015 / 147 vom 13. Januar 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
POUVOIR D'EXAMEN, POUVOIR D'EXAMEN LIMITÉ, DÉCISION DE RENVOI, APPRÉCIATION DES PREUVES, POUVOIR D'APPRÉCIATION | 107 al. 2 LTF, 326 al. 1 CPC (CH), 343 al. 1 let. a CPC (CH)