VD_FINDINFO HC / 2015 / 146 vom 23. Januar 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
DIVORCE, DROIT INTERNATIONAL PRIVÉ, DÉCISION INCIDENTE, DÉCISION PARTIELLE, DROIT ÉTRANGER | 52 LDIP, 53 al. 1 LDIP, 56 LDIP