VD_FINDINFO HC / 2015 / 14 vom 19. November 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
DÉCISION D'IRRECEVABILITÉ, DOMMAGE IRRÉPARABLE, OBSERVATION DU DÉLAI, INDICATION ERRONÉE DES VOIES DE DROIT, COMPÉTENCE RATIONE MATERIAE | 319 let. b ch. 2 CPC (CH), 321 al. 2 CPC (CH)