VD_FINDINFO HC / 2015 / 134 vom 28. Januar 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
OBJET DU RECOURS, PROCÈS DEVENU SANS OBJET, INTÉRÊT DIGNE DE PROTECTION, EXÉCUTION FORCÉE | 242 CPC (CH), 309 let. a CPC (CH), 319 let. a CPC (CH), 321 al. 2 CPC (CH), 325 CPC (CH)