VD_FINDINFO HC / 2015 / 132 vom 9. Februar 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
DROIT D'OBTENIR UNE DÉCISION, DROIT D'ÊTRE ENTENDU, INTERDICTION DE L'ARBITRAIRE, SUSPENSION DE LA PROCÉDURE, AVANCE DE FRAIS, CONJOINT | 126 CPC (CH), 319 let. b ch. 2 CPC (CH), 319 let. c CPC (CH)