VD_FINDINFO HC / 2015 / 127 vom 12. Dezember 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
REPRÉSENTANT DE LA COMMUNAUTÉ HÉRÉDITAIRE, DROIT INTERNATIONAL PRIVÉ, SUCCESSION, IMMEUBLE, FRANCE | 602 al. 3 CC, 10 LDIP, 88 al. 1 LDIP, 89 LDIP, 96 al. 1 LDIP