VD_FINDINFO HC / 2015 / 124 vom 6. Januar 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
MÉDECIN, MÉDECIN SPÉCIALISTE, PATIENT, MANDAT, DILIGENCE, ACTION EN RESPONSABILITÉ, RESPONSABILITÉ CONTRACTUELLE, DÉCISION INCIDENTE, TRIBUNAL FÉDÉRAL, DÉCISION DE RENVOI, LIEN DE CAUSALITÉ, PROCÈS ÉQUITABLE, DROIT D'ÊTRE ENTENDU | 321e CO, 394 CO, 398 al. 2 CO, 97 CO, 29 al. 2 Cst., 237 CPC (CH)