VD_FINDINFO HC / 2015 / 122 vom 29. Januar 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
INCAPACITÉ DE GAIN, INCAPACITÉ DE TRAVAIL, EXPERTISE, ASSURANCE PRIVÉE, CONTRAT D'ASSURANCE, MALADIE, DÉPRESSION | 12 al. 3 LAMal, 106 LPA-VD