VD_FINDINFO HC / 2015 / 120 vom 7. Januar 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
RÉSILIATION, BAIL À LOYER, PRINCIPE DE LA BONNE FOI, PROLONGATION DU BAIL À LOYER, EFFET | 271 CO, 272 CO, 316 al. 3 CPC (CH)