VD_FINDINFO HC / 2015 / 114 vom 23. Januar 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
DIVORCE, EFFETS ACCESSOIRES DU DIVORCE, OBLIGATION D'ENTRETIEN, DROIT D'HABITATION, LOGEMENT DE LA FAMILLE, POUVOIR D'APPRÉCIATION | 121 CC, 125 CC, 776 CC