VD_FINDINFO HC / 2015 / 1103 vom 18. Dezember 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
ASSISTANCE JUDICIAIRE, DISPENSE DES FRAIS, AVOCAT D'OFFICE, MINIMUM VITAL, DÉNUEMENT, AVANCE DE FRAIS | 117 CPC (CH), 117 let. a CPC (CH)