VD_FINDINFO HC / 2015 / 1102 vom 14. Dezember 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
EFFET DE REPRÉSENTATION, POUVOIR DE REPRÉSENTATION, REPRÉSENTATION, RESPONSABILITÉ CONTRACTUELLE, RESPONSABILITÉ DE LA PERSONNE POUR SES ORGANES, RESPONSABILITÉ DÉLICTUELLE, RESPONSABILITÉ POUR LES AUXILIAIRESCONTRACTUELLE, GARAGEENTREPRISE, MOTOCYCLETTE | 101 CO, 32 CO, 55 CO