VD_FINDINFO HC / 2015 / 11 vom 4. November 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
FAUTE PROFESSIONNELLE, MÉDECINE, DEVOIR PROFESSIONNEL, CAUSALITÉ ADÉQUATE, CAUSALITÉ HYPOTHÉTIQUE, CAUSALITÉ NATURELLE, LIEN DE CAUSALITÉ, MANDAT | 394 CO, 97 al. 1 CO