VD_FINDINFO HC / 2015 / 1099 vom 14. Dezember 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
CONTRAT DE TRAVAIL, RÉSILIATION ABUSIVE, RÉSILIATION IMMÉDIATE, FORME ORALE, PROCÉDURE ORALE | 206 al. 2 CPC (CH), 212 CPC (CH), 326 CPC (CH)