VD_FINDINFO HC / 2015 / 1077 vom 23. November 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
CESSION DE CONTRAT, CESSION D'UN PATRIMOINE OU D'UNE ENTREPRISE, CONTRAT INDIVIDUEL DE TRAVAIL, RAISON INDIVIDUELLE, ENTREPRENEUR EN RAISON INDIVIDUELLE | 333 CO, 327 al. 3 let. b CPC (CH)