VD_FINDINFO HC / 2015 / 1075 vom 10. Dezember 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
CONTRAT DE TRAVAIL, TRAVAIL SUR APPEL, CHAUFFEUR PROFESSIONNEL DE VÉHICULES AUTOMOBILES, FRAIS DE FORMATION, DEMEURE, RÉSILIATION IMMÉDIATE, JUSTE MOTIF, DROIT AU SALAIRE, INDEMNITÉEN GÉNÉRAL | 324 al. 1 CO, 327a al. 1 CO, 337c al. 1 CO, 337c al. 3 CO