VD_FINDINFO HC / 2015 / 1070 vom 14. Dezember 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
VOIE DE DROIT, FAUSSE INDICATION, MOTIVATION DE LA DEMANDE, RESTITUTION DU DÉLAI, REJET DE LA DEMANDE | 148 CPC (CH), 239 al. 2 CPC (CH)