VD_FINDINFO HC / 2015 / 1069 vom 13. November 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
REVENU HYPOTHÉTIQUE, OBLIGATION D'ENTRETIEN, ENFANT, CONVENTION SUR LES EFFETS ACCESSOIRES DU DIVORCE, MODIFICATIONEN GÉNÉRAL, MESURE PROVISIONNELLE, NOUVEAU MOYEN DE PREUVE | 285 al. 1 CC, 286 al. 2 CC, 317 al. 1 CPC (CH)