VD_FINDINFO HC / 2015 / 1068 vom 18. Dezember 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
MESURE DE CONTRAINTEDROIT DES ÉTRANGERS, MISE EN LIBERTÉ DÉFINITIVE, PROCÈS DEVENU SANS OBJET, AVOCAT D'OFFICE, INDEMNITÉEN GÉNÉRAL | 25 al. 1 LVLEtr, 30 LVLEtr, 31 LVLEtr