VD_FINDINFO HC / 2015 / 106 vom 15. Dezember 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
DÉCISION FINALE, DÉCISION PARTIELLE, DÉCISION D'IRRECEVABILITÉ, SOCIÉTÉ SIMPLE | 91 LTF, 236 CPC (CH), 237 CPC (CH), 308 al. 1 let. a CPC (CH)