VD_FINDINFO HC / 2015 / 1055 vom 27. Oktober 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
CONTRAT INTERNATIONAL, VENTE D'IMMEUBLE, PROMESSE DE CONTRACTER, ERREUR ESSENTIELLE, CLAUSE PÉNALE | 119 al. 1 LDIP, 16 LDIP