VD_FINDINFO HC / 2015 / 1042 vom 8. Februar 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
PERTE DE GAIN, CONTRAT DE TRAVAIL, MALADIE, OBLIGATION D'ANNONCER, OBLIGATION DE RÉDUIRE LE DOMMAGE, FARDEAU DE LA PREUVE, LOI FÉDÉRALE SUR LE CONTRAT D'ASSURANCE, CONVENTION COLLECTIVE DE TRAVAIL, RÉSILIATION IMMÉDIATE | 324a CO, 337 CO, 337c CO, 44 CO, 61 LCA, 87 LCA