VD_FINDINFO HC / 2015 / 1032 vom 8. Dezember 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
ENFANT, OBLIGATION D'ENTRETIEN, ACTION EN MODIFICATION, MESURE PROVISIONNELLE, DÉPART D'UN PAYS, REVENU HYPOTHÉTIQUE | 286 al. 2 CC