VD_FINDINFO HC / 2015 / 1030 vom 3. Dezember 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
DÉLAI, DÉLAI DE RECOURS, DÉLAI LÉGAL, PROTECTION DE L'UNION CONJUGALE, OBLIGATION D'ENTRETIEN, CALCUL, LIMITATION AUX CONCLUSIONS DES PARTIES, OBLIGATION DE CHIFFRER LES CONCLUSIONS | 176 al. 1 ch. 1 CC, 176 al. 1 ch. 2 CC, 176 CC, 143 al. 1 CPC (CH)