VD_FINDINFO HC / 2015 / 1029 vom 27. Oktober 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
LÉGITIMATION ACTIVE ET PASSIVE, BAIL À LOYER, RÉSILIATION, CESSION DE CONTRAT, FORME JURIDIQUE, ACTE CONCLUANT, ABUS DE DROIT | 2 CC, 16 CO, 19 al. 1 CO, 312 al. 1 CPC (CH)