VD_FINDINFO HC / 2015 / 1017 vom 8. September 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
PROPRIÉTÉ COMMUNE, SOCIÉTÉ SIMPLE, RESPONSABILITÉ CONTRACTUELLE, SUBSTITUTIONOBLIGATION, AUXILIAIRE | 653 CC, 398 CO, 399 al. 1 CO, 540 CO, 312 al. 1 CPC (CH)