VD_FINDINFO HC / 2015 / 1015 vom 25. November 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
OBLIGATION D'ENTRETIEN, CONJOINT, ENFANT, PROTECTION DE L'UNION CONJUGALE, REVENU, OBLIGATION DE RENSEIGNER, PREUVE ILLICITE, DIRECTIVEINJONCTION, DÉBITEUR | 170 CC, 177 CC, 291 CC, 152 al. 1 CPC (CH), 276 al. 1 CPC (CH), 308 al. 1 let. a CPC (CH), 308 al. 2 CPC (CH), 316 al. 3 CPC (CH)