VD_FINDINFO HC / 2015 / 1011 vom 2. Oktober 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
APPRÉCIATION DES PREUVES, INTERDICTION DE L'ARBITRAIRE, CONTRAT DE TRAVAIL, CONVENTION COLLECTIVE DE TRAVAIL | 320 CPC (CH), 320 let. b CPC (CH)