VD_FINDINFO HC / 2015 / 1005 vom 16. November 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
EXPULSION DE LOCATAIRE, COMPÉTENCE RATIONE MATERIAE, TRIBUNAL DES BAUX, JUGE DE PAIX, CONCLUSIONS, PROCÉDURE DE CONCILIATION | 29 al. 2 Cst., 197 CPC (CH), 243 al. 2 let. c CPC (CH), 90 CPC (CH), 5 al. 1 ch. 30 CDPJ, 1 al. 1 LJB