VD_FINDINFO HC / 2015 / 1004 vom 2. November 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
CLASSEMENT DE LA PROCÉDURE, POURSUITE POUR DETTES, COURTAGE, RÉMUNÉRATION CONVENABLE, CLAUSE INSOLITE, BAIL À LOYER, VENTE D'IMMEUBLE | 20 CO, 271a al. 1 let. b CO, 403 al. 1 CO, 412 CO, 414 CO, 85a LP