VD_FINDINFO HC / 2014 / 996 vom 19. Dezember 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
MESURE DE CONTRAINTEDROIT DES ÉTRANGERS, RENVOIDROIT DES ÉTRANGERS, PROCÈS DEVENU SANS OBJET | 25 al. 1 LVLEtr, 30 LVLEtr, 31 LVLEtr