VD_FINDINFO HC / 2014 / 995 vom 2. Oktober 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
DROIT D'ÊTRE ENTENDU, DROIT CONSTITUTIONNEL À LA PROTECTION DE LA BONNE FOI, PRINCIPE DE LA BONNE FOI, AUTORISATION DE PROCÉDER, VALEUR LITIGIEUSE | 132 CPC (CH), 244 al. 3 let. b CPC (CH), 52 CPC (CH), 53 al. 1 CPC (CH)